Cet après-midi, les CM1-CM2 ont préparé de la mousse aux spéculoos. Tous les élèves de l'école pourront la déguster vendredi matin.
Les dames de service nous ont permis d'utiliser le restaurant scolaire. C'était plus pratique pour nous. Merci à elles !
Merci également à Madame Glorieux et Clara (une ancienne élève actuellement en stage dans la classe) pour leur aide.
En voici la recette :
Mousse aux spéculoos
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 500 g de mascarpone - 6 œufs - 60 gr de sucre en poudre - 350 gr de spéculoos
Préparation : Cassez les spéculoos en laissant des petits morceaux. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les spéculoos. Battez les blancs en neige bien fermes. Mélangez délicatement les blancs avec le reste. Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur.
Régalez-vous !
Date de création : 20/02/2014 @ 19:33
Dernière modification : 14/08/2014 @ 19:07
Catégorie :
Page lue 470 fois