Page en cours de chargement

Nos archives
+ Archives
+ Les classes 05 - 06
+ Les classes 06 - 07
+ Les classes 07 - 08
+ Les classes 08 - 09
+ Les classes 09 - 10
+ Les classes 10 - 11
+ Les classes 11 - 12
+ Les classes 12 - 13
+ Les classes 13 - 14
+ Les classes 14 - 15 ***
+ Temps Forts 05 - 06
+ Temps Forts 06 - 07
+ Temps Forts 07 - 08
+ Temps Forts 08 - 09
+ Temps Forts 09 - 10
+ Temps Forts 10 - 11
+ Temps Forts 11 - 12
+ Temps Forts 12 - 13
+ Temps Forts 13 - 14
+ Temps Forts 14 - 15 ***
Recherche




B Santé Sécurité Solidarité - 11 - 40 vidéos sur la nutrition

40 vidéos d'une minute sur la nutrition


Les 9 repères en vidéos - C'est ICI

SUR LE SITE DE LA NUTRITION SANTE ET PLAISIR : mangerbouger.fr

Christelle Ballestrero, journaliste, et Eric Guérin, chef-cuisinier, expliquent à une famille comment bien manger et bien bouger au quotidien. Ils abordent les recommandations nutritionnelles, des conseils pratiques et plein d’astuces pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé.

Ces 40 séquences de une minute ont pour objectif de montrer comment mettre en pratique les 9 repères de consommation du PNNS. Le schéma est toujours identique : un micro-trottoir met en exergue une contrainte, une croyance, une habitude. A partir de ceci, un petit groupe familial, avec une journaliste spécialisée et un chef cuisinier, montrent comment tendre vers le repère de consommation concerné.

* Les féculents (4 vidéos)
* Les fruits et légumes (6 vidéos)
* L'activité physique (3 vidéos)
* L'eau ( 2 vidéos)
* Le viande, le poisson et les oeufs (6 vidéos)
* Produits gras (5 vidéos)
* Produits laitiers (3 vidéos)
* Produits salés (2 vidéos)
* Produits sucrés (5 vidéos) 


Date de création : 06/12/2008 @ 22:06
Dernière modification : 07/12/2008 @ 11:53
Catégorie : B Santé Sécurité Solidarité
Page lue 482 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page

^ Haut ^

Le site web de l'école Antoine de Saint-Exupéry MOUVAUX
  Site créé avec GuppY v4.5.19 © 2004-2005 - Licence Libre CeCILL

Document généré en 0.25 seconde